eternamente criança

quao bela nao era a infancia ?...

naquele tempo

eu olhava o futuro

como flores que contemplo

debruçado sobre o muro

ah ! como eu viajava

calculando que viver

era borboletar disperso

sem do perdador saber...

eu pensava que criança

para sempre ia ser !

cresci,e vida de adulto

criança,nao queiras saber...

mas meu coraçao,criança

criança vai se manter !

,,,,,,,,%%%%%,,,,,,,,,