Amor Platônico

Platônico gosto entristecido

O espaço que separa o amigo

De um amor que é reprimido

Está no material compactado

Que se faz como muro contido

Parando as águas de um açude

Se consagra um lago enrustido

Assim o sentimento sufocado

Também vira chão engolido

Taipa onde o destino desilude

Uma alma presa à solo alagado

Navegando sob céu escurecido