AMOR, MEU AMOR

na palma da mão

letras com divinos contornos

teu nome

meu dedos se inclinam

procuram te ver

amor, meu amor

as letras se ordenam

e balbuciam seus sons

apenas duas consoantes

envolvidas por três vogais

assim se chama você

amor, meu amor