Que Será?

O que ousaria ser tão contraditório?

É tão subliminar mas chega ao limiar da consciência.

Tem o tal chamado poder, de nascer e de morrer

Ah sim, porque muitos já morreram loucamente em seu nome.

Dizem estar perto de Deus, ou ser o próprio Deus

Se bem que olhando de perto me parece mais o diabo.

É a graça, desgraça, e, o pior, de graça

Porque se fosse pago eu poderia escolher.

Tão bom quanto café sem açúcar.

Prazeroso com sabor amargo.

Chico Buarque já dizia:

- Não tem governo, vergonha e juízo! Ah...

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 30/03/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1513941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.