O VOÔ DOS ANJOS

Pode ser uma mentira para alguns
Mas para outros
Talvez seja algo mais
Espera silenciosa
Por um beijo
Ou um anel dourado

O que faz
Nos transforma
Em sombras
Em fantasmas
Nem atacando
Nem marcando

Quantas portas se abrem
No teatro do amor
Panos brancos
Cobrem os móveis
Personagens vivem
Todos os pecados

Querendo o céu
Pisamos no chão
Nada faz sentido
As peças se mexem
As pessoas andam
E a história continua
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514060
Classificação de conteúdo: seguro