À cada dia...

À cada dia aprendo um pouquinho mais...

disse com veemência, o sábio

em seus pensamentos.

À cada novo dia, um novo saber,

um novo amanhecer, um novo sabor...

UM NOVO AMOR!

À cada dia, tudo novo...

Velhos, erros e acertos

raramente se repetem,

tornando a experiência diária

dinâmica, única, leal, e ... sua!

Isso nos torna fortes, capazes.

E nos possibilita o aprendizado!

Aprendendo e errando em minha vida,

aprendo a vivê-la, e não mais a ganho,

mas ela, a própria vida - com suas facetas -

é quem à cada dia me conquista...

fazendo-me lembrar que sou único,

estou aqui, e recebi um dom!

O dom de amar, e a virtude de ser amado!

Amando e aprendendo!

Aprendendo e vivendo!

Vivendo e amando!

Amando e sendo amado!

Tenho tido sorte...

talvez, esteja fazendo minha sorte...

muitos costumam me dizer...

mas, prefiro pensar em Deus!

Penso em Deus!

Todo o tempo!

Todos os dias...

e ...

à cada dia...

recebo um novo dom!

Um dom do próprio Deus!

Muitos nomes, têm esses dons...

eu os chamo de "amigos".

À alguns, grandes amigos...

à outros, melhores amigos...

mas, um outro grupo, um pouco menor - reconheço -

na verdade, à uma única pessoa,

nesse exato momento, pensando nela...

à ela sim... chamo por um nome...

E, à cada dia... chamo-a...

e penso nela...

e, à cada dia...

à cada dia mais...

e mais...

e mais...

e mais...

e mais...

chamo...

penso...

e chamo...

e penso...

... e à cada dia mais...

recebo esse dom...

um dom perfeito, do céu...

um dom do próprio Deus...

você, um dom de Deus!

E à cada dia, quando penso,

penso em você...

e recebo esse dom...

... e aprendendo, vou vivendo...

e vivendo, vou amando...

e amando, aprendendo...

assim, fechando um ciclo,

e recebendo esse dom,

aprendo, vivo, amo e aprendo!

E vivo, e amo, e novamente... aprendo!

Recebendo esse dom...

Você...

à cada dia!

O dom do amor!

E à cada dia mais,

vou te amando...

sigo te amando!

jony marcos martins, 30/03/2009

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 30/03/2009
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T1514080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.