As horas passam e te espero
Quero ao menos, ouvir sua voz
Eu e você, já somos nós
O meu amor é puro e sincero

Te busco a cada amanhecer
Num raio de sol perdido
Você é meu jardim colorido
Não vou desistir de você

Eu te amo e você sabe
Que te desejo feito louco
O universo é tão pouco
Nele meu amor não cabe

Amo até o seu ciúme
E quando briga comigo
Porque sabe que não consigo
Me livrar do teu perfume

Meu peito vive a arder
Num misto de dor e paixão
Por mais que aperte o coração
Não vou desistir de você

**************************************

"Quem desiste do que almeja... não sabe ao certo o que deseja..."
                                                          (Edil  Franci)