QUER CASAR COMIGO

EU VIVO, SÓOOOOOOOOOOOOOOOOO...

SOMENTE SÓOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

MAIS SEI COZINHAR,

SEI LAVAR,

SEI PASSAR,

SEI OLHAR,

SEI FALAR,

SEI APRECIAR...

SEI GRITAR,

SEI AMAR,

SEI DIZER...

SEI FAZER,

SEI SER...

SEI SORRIR,

SEI ATÉ ME APAIXONAR.....

SEI DA VIDA , UM POUQUINHO DE TUDO,

SÓ NÃO CONSIGO É FICAR SEM TI HÓ MINHA AMADA...

POR ISTO, ESTOU TE CONVIDANDO PARA CASAR.

AMOR ASSIM MEIO ATREVIDO, QUER CASAR COMIGO?

EU SÓ AFIRMO QUE VOCÊ VAI SE APAIXONAR...

EU ACHO QUE ESTE SONHO ATÉ PODERÁ SE CONCRETIZAR...AMOR SONHA COMIGO:?