Insana mariposa...

Sandra M. Julio

Fluidas lembranças alvorecem, despertando num doce bailado

Ondulantes raios por onde se escrevem silenciosas confissões

Que, a despudorada voz do vento desfere em meus desejos

Iluminando secretamente exilados sonhos.

Pela curva da noite, dançam itinerantes estrelas de saudade,

Distantes amantes d'um petrificado horizonte,

Desfolhado num abraço da memória, pelo silêncio da tua voz.

Qual insana mariposa em busca de luz, desperdiço abrigo.

Sigo... Voo incerto pelo tempo.

Desperto momentos nunca vividos, sílabas nunca escritas.

Acaricio verbos num maculado poema, oculto no pulsar das horas,

Num bater de asas desalinho a incoerente saudade,

Bússola desnorteada vagando infinitos...

Finitos, apenas, em teu olhar.

Sandra

10/01/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/03/2009
Código do texto: T1514149
Classificação de conteúdo: seguro