ALMA REVOLTA

Toda noite é escura
Toda noite
Se o coração quiser
Toda noite é escura

De que adianta um poema
Uma poema na mão
Se os pés estão longe do chão
Debatendo-se numa tempestade

Palavras simples palavras
Pequenas aldravas
Mais uma linha mal escrita
Pedras jogadas no caminho

Esqueço
O tempo passa
Fruta no chão de pedra
Apodrecendo cheia de bichos

Lembranças amargam
Flores não regadas
Secam e morrem
Esqueço

Esperanças nada são
A gente sonha
Acorda
E o mundo não muda

Ficamos na mesma corda
Balançando
Feito uma marionete
Ao vento

Toda noite é escura
Toda noite
Se o coração quiser
Toda noite é escura
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514187
Classificação de conteúdo: seguro