MINHA MÃO NO VENTO

Não pense apenas leia
Refletir não faz mal
Não tenho tudo o que tenho
Se você estivesse aqui
Não escreveria poemas
Faria outra coisa
Tomaria um vinho
Ficaria olhando seus olhos
Tocando seus cabelos
Sendo eu e você!
A noite desfaz ilusões
Leia em voz alta
Para ningúem ouvir
O microfone espera
Pausa
No meio da linha
Inspire/respire
O papel inventa o mundo
Cria falsa ambição
Um exercício forçado
Deixa o corpo exausto
Tome um copo d'água
Não pense apenas leia
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514196
Classificação de conteúdo: seguro