SE EU PUDESSE ESCOLHER

Se eu pudesse escolher
Um nome Um pai Um filho Um casamento arranjado
Um presidente Um país Um continente Uma seleção de futebol
Um objetivo comum Uma religião Um deus Um irmão de sangue
Uma cor Uma nacionalidade Um sonho Uma verdade
Uma utopia Uma história Uma viagem Uma música
Um rosto Um corpo Uma voz Um filme
Um reino Uma bruxa Um sapo Um final feliz

Se eu pudesse escolher
Uma palavra Um verso Um poema Uma paixão
Um livro Um poeta Uma noite de sexo Uma canção amarga
Um perfume Uma flor Uma mulher Uma ilusão
Uma Helena Uma Valquíria Uma Maria Uma Amélia
Uma causa Um herói Uma tragédia Um asteróide
Uma carta de despedida Um presente Uma musa Uma mesa vazia
Uma linha Uma rima Um escândalo nacional Um plágio

Se eu pudesse escolher
Um sorriso Um coração safenado Uma lágrima Uma razão
Um sentimento Uma emoção fatal Uma pedra Um oceano
Uma fruta Um animal Uma coisa Um amigo leal
Um pássaro Um peixe Um gato Um avião a jato
Um sabor Uma comida Um doce Uma bebida
Uma piada Uma cerveja Uma maldade Uma genuflexão
Um perdão Uma calamidade Uma boêmia Uma gastronomia

Se eu pudesse escolher
Um bairro Uma rua Uma praça Uma cidade
Uma escola Uma profissão Um negócio Um salário
Um bar Um vício Uma amante Um carnaval
Uma traição Uma virtude Uma guerra Uma doença
Um mistério Um tesouro Uma caneta Um copo de vidro
Uma surpresa Um disco voador Uma loucura Um radinho de pilha
Uma decisão Um pênalti Uma bola Uma copa do mundo

Se eu pudesse escolher
Uma mentira Uma condenação Um culpado Uma injustiça
Um pecado Um anjo Um diabo Uma vaidade esquecida
Uma dança Uma gueixa Um beijo Um abraço apertado
Uma queixa Uma reclamação Um jogo Um resultado do bicho
Um horizonte Uma praia Um penteado Um número de telefone
Uma foto Uma lembrança Um passado Uma imperfeição
Um planeta Uma lua Um cometa Uma via-lactéa
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514208
Classificação de conteúdo: seguro