o amor

O amor

Para que procurar o amor,

se o amor quer encontrar voçê,

a inicio parece ser dor,

mas com o tempo ira se render,

Para que chorar a materia,

se o amor é pura essencia,

corre quente por nossa arteria,

meche forte com nossa inocencia,

para que plantar uma flor,

se o amor é enorme jardim,

que perfume colore, exala o odor,

que incendeia tua alma saindo de mim,

para que o comparar com o sol ou a lua,

se o amor é a estrela maior,

enquanto a lua esta semi nua,

o amor esta em nosso redor,

para que usar as palavras,

se o amor é bem melhor o sentir,

para que dar ouvida as matracas,

e perder o tempo de agir,

amor que nunca esquece,

amor que o tempo nao apaga,

amor que nossa alma aquece,

amor que por voce nao se acaba....

tiago tadeu xavier.... 30/03/09

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 30/03/2009
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T1514233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.