Estou com Saudades

Estou com saudades!

Estou com saudades de você

To querendo te encontrar

Quando é que você vai voltar?

Estou esperando ansioso para te falar

Que na sua ausência

O mar não é o mesmo

Que a lua não é tão bela

Que sol não é tão importante

Você é a razão para tudo ser lindo para tudo ter sentido

Você é minha luz

Sem você estou no escuro da solidão

Estou com saudades

Louco para te dizer

Que um minuto sem você é igual a uma eternidade de dor

Que um dia sem o brilho do seu sorriso é como viver sem ter razão para existir

Que você é extremamente especial para mim

Estou com saudades

Espero cada segundo que passa você aparecer

Quero mais uma vez me declarar

Te dizer que te amo como nunca amei ninguém

Que te quero como nunca quis ninguém

E que quando você some

Eu me desespero e logo quero te encontrar

Só para poder dizer-te amo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/03/2009
Código do texto: T1514259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.