FELICIDADE

QUERO SER FELIZ!

NÃO IMPORTA O TEMPO...

QUERO SER FELIZ!

EM TODO MOMENTO!

SER DESPOJADA MUITO ME AJUDA...

DESCONTRAÍDA TRAZ ALEGRIA...

COM MEUS AMIGOS, TENHO EUFORIA!

POR INSTANTES

SIMPLES MOMENTOS...

TIVE O AMOR FRATERNO.

OUTRO... AMOR DOENTIO.

HOJE, QUERO O AMOR ETERNO...

O AMOR QUE NÃO MORRE NUNCA!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 30/03/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1514317