O AMOR .......

O AMOR

O amor é um mistério

Que não tem explicação

Chega de mansinho e de uma vez

Instala-se e toma conta do coração!

O coração pobre coitado não tem nem reação

Num instante é dominado

Não tem vida própria e se entrega

Sendo correspondido ou não ele fica apaixonado!

E uma vez entregue e apaixonado

Nada mais ele pode fazer

Ama cada dia mais

E às vezes acaba por sofrer!

Mas quando é correspondido

É a coisa melhor do mundo

Mas se o coitado ama sozinho

Sente-se como um vagabundo!

Um vagabundo perdido e sozinho

Que se recusa a se abrir e sofre calado

Mas mesmo fechado como um caramujo

Todos percebem que ele está apaixonado!

Quando estamos apaixonados

O brilho no olhar não nega

Ao pensarmos na pessoa amada

O nosso sorriso e alegria nos entrega!

30.03.2009