Só Você (coletânea)

Emanas essência suave como a bruma da manhã,

Espalha.

Me envolve e me faz feliz.

Seu cheiro de mulher é como ópio,

Escraviza, me domina,

Não sou dono de mim.

Na tua presença atropelam-me as palavras,

Silencio e te contemplo,

Nenhuma pode descrever o bem que me fazes.

Sonho delirante, prazer de voar,

Chegas leve, me eleva,

Faz-me flutuar.

Teu sorriso tal qual flor desabrocha,

Convite aberto,

Me aconchego e somos um.

Tex
Enviado por Tex em 30/03/2009
Código do texto: T1514349