QUERO-TE MINHA

Sinto meu coração

Apertado de desejo

Por seus beijos

Meu corpo te quer

E também minha cabeça;

Nunca se esqueça meu bem

Eu te amo e você é a única

Não existe mais ninguém

Meus olhos só te vêem

És a minha inspiração;

O horizonte com você é um

Com sua ausência é outro

Ao seu lado não há tempo ruim

Longe de seus abraços

Não existe verão, só inverno;

Cada dia desde aquele dia

Foi mágico meu amor

Porque seu beijo me ilude

Com a ilusão boa da vida

Como um sonho prazeroso;

O gosto do primeiro beijo

Há! Que beijo suave e doce!

Eu não me canso dele

Fico tentado ao ver seus

Lindos lábios se moverem;

Eu te amo e te quero

Minha bela e minha querida!

Quero-te minha

E te amo por toda vida.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 30/03/2009
Código do texto: T1514376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.