ROSALINDA

Rosa que é Linda.

Linda porque é Rosa.

Rosa por ser Linda,

Linda por ser Rosa.

Rosa é teu cheiro.

Rosa é teu brilho.

Rosa é teu calor.

Rosa é tua cor.

Rosa Linda,

Linda Rosa.

Rosa por ser Linda,

Linda por ser Rosa.

Lindo é teu cheiro.

Lindo é teu brilho.

Lindo é teu calor.

Linda é tua cor.

Linda Rosa,

Rosa Linda.

Linda por ser Rosa,

Rosa por ser Linda.

Rosa é tua Linda.

Linda é tua Rosa.

Rosa que brilha,

brilha porque é Rosa.

Linda é tua Rosa.

Rosa é tua Linda.

Linda que cheira,

cheira porque é Linda.

Se toda Linda fosse Rosa,

Toda Rosa seria Linda.

Se toda Rosa fosse Linda,

Toda Linda seria Rosa.

Rosalinda, Linda Rosa.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 05 de setembro de 2001.