GRITO DA ALMA !

Grito da alma

Vem...

Olhe...

Veja o que meus olhos falam,

Sente as batidas do meu coração,

Ouve o grito da minha alma...

Vibre...

Senta o calor do meu amor,

Sinta a brisa que te toca

É o meu carinho que chega.

Desperta...

Vem...

Sita o meu abraço

Que te envolve de ternura,

Sinta na minha boca

O desejo de te amar... Mais e mais...

Vem enxugue as minhas lágrimas

Que tentam deslizar.

Vem...

Quero sentir o teu tocar

E me deliciar nos teus desejos,

Quero me perder no limite da razão

E te amar sem medo.

Vem meu amor...

É assim que eu te quero

De corpo e alma

Embalada pelo balançar do teu coração.

Vem amor....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/03/2009
Código do texto: T1514409