Apenas me ame!

Vem se enrosque nos meus pensamentos.

seja minha cúmplice nesse eterno amor.

Faça-me feliz do seu jeito!

ama-me em todos os sentidos.

Seja meu ededron nas noites frias,

araste suas mãos quentes por inteira.

E sinta o calor do meu corpo.

Sussurre nos meus ouvidos palavras doces ,

de amor e acenda em mim a chama do desejo.

E depois...Apenas me ame!

30/03/09