TU ÉS

És de meus olhos o colírio

De meus desejos o delírio

E de meu gozo o tesão

De meu sofrimento o martírio

De meu jardim és o lírio

De meu stress a tensão

És de meus lábios a alegria

De meu torpor a euforia

E de meu magma o vulcão

De meu carnaval a alegoria

De meu alimento a caloria

De meu clima o furacão

És de meus beijos a saliva

De minhas plantas a seiva

E de meu germinar és o grão

De minha aldeia é cativa

De minha nação é nativa

De meus moinhos o dragão

És minha mulher maravilha

De meus oceanos é a ilha

E de meu meus passos és o chão

De meu caminho é a trilha

De meu amor é a filha

De meus pensamentos a razão

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/03/2009
Código do texto: T1514423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.