PELO SIM OU PELO NÃO....

Pelo sim ou pelo não,

Em sua tristeza o coração

Continua a procurar

Pelo amor e a paixão...

Pelo sim ou pelo não,

Continua sempre à busca

Desse nosso coração

Pra sair da solidão...

Pelo sim ou pelo não

O coração desiludido

E perdido na solidão

Procura pela paixão...

Pelo sim ou pelo não

Pela noite ou pelo dia

Para fugir da escuridão

Se esconde da lua o coração...

Pelo sim ou pelo não

Chega aqui e ali o coração

Persistindo na busca

Da verdadeira paixão...

Pelo sim ou pelo não

O amor sublime e crescente

Ainda no planeta é existente

Com carinho e compreensão...

Sempre pelo sim ou pelo não

É com muito amor e força

Que ignoramos a ilusão

E eternizamos a paixão..

A alegria de um coração agora Existente

Com um amor que é crescente

Nos chama agora somente

Para amar eternamente...

ana menina
Enviado por ana menina em 06/05/2006
Código do texto: T151445