Olhos distantes, além do horizonte
O coração amante ainda era a fonte
D'onde jorravam sentimentalidades
Era uma busca constante
Dessa enigmática felicidade

Pensamentos, folhas a vagar
Soltas ao vento desse sonhar
Que nos deixam extasiados
E estática em frente ao mar
Permanecia... esperando o amado

************************************

"Não se pode calar o mar, nem tão pouco o coração..."
                                                          (Edil Franci)