Minha sorte!!

Nosso amor como o céu azul..

como a primavera...

como um lindo pássaro à voar...

como o suspiro de alguém q ama...

Como td oq de mais belo há...

assim somos nós quando nos encontramos...

a mais bela criação da natureza revela o nosso amor....

como flor q desabroxa na primavera..

desabroxou o amor em nossos corações...

o verão nos faz perceber q nele mais nos aconchegamos

Chega o outono, e oq de mais belo há nele....

nisto encontro em vc...

No inverno, o frio faz com q nos lembremos do verão, e de seu calor...

e pensamos, como é bom amar...

Nossos corpos se entrelaçando para se aquecer,

celebrar... festejar...

Nos alegramos com o cantar dos pássaros...

Penso q essa felicidade q temos... pode alguém naum ter...

Será q é sorte minha???? Ou será q isso acontece com tds???

Desejo q todos sejam felizes... mas,talvez nem tds queiram ser!!!

Será q sorte tb naum é um poko de vontade???

Vejo mt vontade entre nós...

vontade de lutar, Vontade de vencer, vontade de amar!!!!

então, logo temos sorte...

GANHAMOS NA LOTERIA DO AMOR!!!

Considero-te como o verão... minha alegria... meu calor!!!!

Por isso digo:Eu, naum tenho sorte... e sim... vc é MINHA SORTE!!!!

Deby
Enviado por Deby em 06/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T151466