AMOR REAL

            As lembranças não me deixam por um só instante...
Como um caleidoscópio  acelerado, imagens das coisas mais simples de nosso dia-a-dia até aos momentos do auge de nossa paixão, se sucedem em um ritmo acelerado...
             Quanta saudade...
            As vezes não acredito que  nossa paixão tenha renascido... 
             Mesmo te amando durante todos esses anos, desde que te conheci, depois de    breves momentos de paixão incontida e   apesar da distância, após anos de  amor em silêncio, nas sombras, muito distante de ti...hoje o amor que sentimos é outro, transmutado.
            Sou outra mulher, mais calejada, madura, sofrida e tu também és outro homem, somos os mesmos na essência, lapidados em muitos pontos...  duas pessoas mais dispostas  a encararem um futuro juntos e querendo, mais do que tudo,  valorizarem esse encontro  e serem felizes...
               Dessa vez as máscaras  caíram junto com as roupas, e  assim com as almas despidas, com o coração puro, desarmados, àquele homem de ontem e esta mulher de  hoje, se reencontraram através dos tempos e descobriram que o amor
 de ontem se transformou no amor de hoje: um amor real !