Amor, poesia e música

No dueto interminável das palavras,

Poetando a vida e a morte,

Saudade, dor e amor bravas,

Recitando o sonho, o fato, a sorte.

Versando o vazio e o tudo,

A razão e o sentimento mudo,

Em acordes dissonantes traço,

A harmonia que entrelaço.

Musicando melodicamente,

A cadência do poema faço,

Enquanto delicadamente,

Branco papel de tinta laço.

Tu transpões os pensamentos,

Em linhas tortas, doces tormentos,

Nossos lábios se procuram,

Nossos corpos se entregam.

O desejo que nos une,

A vontade que colore,

Nestas rimas em compassos,

Partitura quer aplausos!

Nice Aranha