Simplesmente quero você...

Em meus pensamentos
no gosto da boca
na menina de meus olhos
no arrepio da pele...

    Simplesmente quero você...

No final do gozo
no encontro das almas
dono de meu coração
de braços abertos...

     Simplesmente quero você...

A contar-me segrêdos
inteiro, em minha cama
nu de preconceitos
dizendo que me ama...