A VIDA É UM SONHO.

Concordo com as duas partes do cérebro,

A gratidão com a vida!

Às vezes sou um marreco,

Saio do poema me ponho debandada,

Fora do posto de mim mesmo...

Meu plantão comigo mesmo,

São de vinte e quatro horas!

Até que o sono seja uma recreação,

Estou sempre disponível ao sonho...

Catedrático da soneca!

Adormecido, aprendiz no que vou

Dizer na vida real!

Na minha avaliação devo dizer que a vida

É um sonho...

Até que o tempo provê o contrário.