Amor de primeira

A tua ausência me inquieta

Fico quieto

Mas não passa

Apresso o passo

Mas não adianta

O dia estanca

A noite não vem

Sinto-me só no mundo

Uma ilha cercada de estranhos

Ando na contramão

Ao teu encontro

Você é minha parte distante

Complemento

Você me repleta

Deixa-me pleno

Seu carinho

O ninho dos teus braços

O laço das tuas pernas

A tua presença me completa

Sem você sou metade

Contigo extravaso

Vou fundo

Deixo o confuso de lado

Tudo se esclarece

Clareia

Você é meu remédio

Fim do tédio

Meia lua e lua cheia

Água e areia

Minha maré cheia

Minha metade

Inteira

Amor de primeira