VER O CAMPO FLORIDO

Queria ver a chuva correr para o rio

ver a noite enluarada, olhar

Pela janela e ver o campo florido

Ver a tarde preguiça e chuvosa

Queria ver o por do sol

Ver o vôo dos pássaros

Ver um sorriso inocente

Queria ver um gesto de carinho

Gostaria de ver tudo isso

mas sou impedido por esse seu olhar!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1514984