Vem fale-me do Amor

Vem fale-me do Amor

Conte-me todos os seus segredos

Seus truques e artimanhas

Como nasce o desejo?

Vem fale-me do Amor

Do calor de um beijo roubado

Dos olhares tímidos trocados

Do arrepio que o corpo senti

Vem fale-me do Amor

Daquele recheado de carinhos

Daquele enfeitado de sonhos

Daquele que chega de mansinho

e rouba o coração para sempre

Vem fale-me do Amor

Deste que é feito em sentimentos

Que é puro e verdadeiro

Que ultrapassa o tempo e

não tem fim

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 31/03/2009
Código do texto: T1515041