Tudo sou, tudo posso

Tudo sou, tudo posso junto a ti

Sentindo-te tudo posso fazer sem medo

Minha vida não tem qualquer segredo...

Que bom que estas agora junto a mim.

Amo-te como ninguém jamais amou.

Pulsas em mim como vida pré-concebida.

És meu complemento que está a sorrir,

A fragrância que vai além do infinito

Tudo sou, quase tudo posso junto a ti

Deleito-me do teu sorriso, sinto teu balsamo.

Alenta-me teu abraço, no teu corpo esguio

Quero teu beijo e a santa felicidade sentir.

Sou a liberdade de tua ânsia; felicidade perfeita

Nós dois aqui juntinhos... Tudo muito bem

Digo a ti, tudo que sinto, sem medo de ser feliz

E com todo o carinho que nasce no meu peito.

Tudo sou, tenho a clareza do pensamento firme

Nada preciso pedir a Deus, só tenho a agradecer.

Feliz, minhas preces foram atendidas prontamente.

Tudo sou; porque Deus logo veio minha prece atender

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T151513
Classificação de conteúdo: seguro