Olhos do amar

Indagação pertinente
Do pensar inconsciente
Com que olhos estou a enxergar?
Coração disparado, olhar a vagar.

Enxergo com olhos apaixonados
Que brilham assim... Enfeitiçados!
Enxergo com olhos do amar
Que sonham... Sem acordar!

Enxergo com a alma silenciosa
O amor -meu tesouro- joia preciosa!
Enxergo com os olhos do coração
Adormeço e desperto... Deslumbre e emoção!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Com que olhos enxergo", por Denise Severgnini, de 31/03/2009