Girassóis.

Os girassóis são lindos de se ver!

Giram, em busca da luz do sol,

Porque precisam dela para viver.

Colei suas fotografias,

Nas paredes do meu quarto.

O meu pescoço gira, procurando os teus olhos.

Preciso da tua luz para sobreviver.

Eu te amo minha vida.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 06/05/2006
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T151522
Classificação de conteúdo: seguro