...Reflexos de um Sonho...

Pergunto-me por quê?

Uma grande solidão me invade nesse momento de tristeza.

Sinto falta de algo que não sei bem o que é, sinto saudades de alguém que ao menos conheço, sinto falta de mim mesmo.

A cada vez que sou acariciado por esta suave brisa que insiste a me envolve vôo ao encontro de lembranças a preencher meu coração.

Procuro um templo que possa chamar de lar, um lugar que possa repousar minha alma, um mundo só meu.

Tento confortar-me com o brilho das estrelas, com os sons das ondas quebrando nas rochas.

Em prantos ouço uma bela canção que fala de esperança e de amor, sonhando com um futuro de felicidade, sinto meu espírito brilhar.

Quando chegará meu momento, quando realizarei meu maior sonho, quando minha alma despertará para a verdadeira vida?

Vivo a aguardar um milagre, um motivo para lutar e assim continuar a viver.

Thico
Enviado por Thico em 31/03/2009
Código do texto: T1515292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.