Vem fale-me do Amor

Vem fale-me do Amor

Sim... Dir-te-ei com ardor

Conte-me todos os seus segredos

Só sei viver enfrentando o medo

Seus truques e artimanhas

Eu apenas acordo e pulo da cama

Como nasce o desejo?

Num olhar, num cheiro ou num beijo

Vem fale-me do Amor

Que ao te ver vem o torpor

Do calor de um beijo roubado

Fico todo encantado e eletrizado

Dos olhares tímidos trocados

Só em mergulhar fico cativado

Do arrepio que o corpo sente

E você sabe me deixar demente

Vem fale-me do Amor

Quanto a amo com louvor

Daquele recheado de carinhos

Dos abraços e dos beijinhos

Daquele enfeitado de sonhos

Dos confeites embrulhadinhos

Daquele que chega de mansinho

Do rale ralo tão macio e gostosinho

Que rouba o coração para sempre

Quero viver contigo assim somente

Vem fale-me do Amor

Com você não sinto dor

Deste que é feito em sentimentos

Por você vivo o melhor momento

Que é puro e verdadeiro

Onde sou eu por inteiro

Que ultrapassa o tempo e

não tem fim

Portanto saiba que quero você

Aqui, agora... Para mim!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515331