Amor

Amor,

mas afinal o que é?

Sentimento de poucos,

sentimento de loucos?

Sim!!!

Então há uma chance de você viver.

O amor é talvez uma das maiores incógnitas,

a qual eu busco a resposta.

Amor não é aposta, não só palavras.

São duas almas que se transformam em uma só,

que vivem a vida, e juntos vão desatando os nós!

O amor surpreende, entende,

ajuda e principalmente ensina!

O amor protege,

supera a crise

e sobrevive ao peso dos anos...

Ah, amor! eu que nunca tive, descrevo aqui, o meu amor imaginário...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/03/2009
Código do texto: T1515550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.