De Repente...
Paixão!





 *E de repente, do estalo de dois corações em botões,
Formam-se multidões de pétalas vermelhas... *






E tua boca invade meus mistérios...
E meus lábios adestram teus segredos...
E gotas cândidas do olhar de um anjo
Afastam nossos medos.

Com tua presente presença
A solidão nas madrugadas adormece.
Preenchidos os vazios, minh’alma e a tua... Uma!

Somos sorrisos neste paraíso
Semeado de sémen pelo gozo celestial,
Desvirginando as minhas madrugadas do Sul...




E, Mais um dia, outra vez, me apaixono por ti!!!











Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515574