PROCURANDO NOS SONHOS

Procuro nas estrelas

um caminho para minha vida

Vivo nas esquinas de meus sonhos

a procura de meu destino

e trago vivo em meu coração

como o simbolo de minha vida

a minha grande paixão

que hoje é a poesia

que me faz refletir

e pensar em minhas conquistas

me trazendo muita paz e amor

e de quebra prazer e alegria...

Quando caio me levanto

de longe enxergo e alcanço

a luz no fim do túnel

me fazendo ver que a vida

ainda tem esperança

hoje é o tudo e o nada

que o passado no hoje

vira bagagem talvez pesada

uma bagagem de vida,

as vezes até perdida

no esquecimento do tempo

da chegada e da partida...

E o destino segue

sempre em nossas vidas

as vezes nos perseguindo

hoje,procurando nos sonhos

meu destino existente

como a bagagem do tempo

perdida por muita gente

o tempo vai passar

e um dia ei de encontrar

o ponto de partida

ou ainda de chegada

ainda não vivido

que talvez em minha vida

havia um dia esquecido

como a bagagem de vida

que um dia ficou perdida

Pelas estradas dessa vida...

ana menina
Enviado por ana menina em 06/05/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T151558