Agora que você voltou


Agora que você voltou
Voltei a navegar num rio de sonhos
E o meu coração em voz baixa
Canta uma canção de amor e despedida...

Em quem nos transformamos
Não seu te dizer
Ainda sofremos as mutações
Das coisas mal resolvidas

Contudo,
Somos agora menos sonhos
E mais feridas
O nosso ideal de amor
Foi essencialmente modificado
E o que por muito tempo
Achamos que fosse uma ausência
Hoje já não nos faz falta.

cumpristes o teu destino
e fostes de menina a mulher sem cruzar o meu caminho
e desde então
Mudaram muitas coisas é verdade
Mas
ate mesmo o sofrimento se afunda no vazio um dia
e hoje aquela linda menina
que se chamaria Catarina
brinca feliz e solitária distante da nossa historia

Mas me faz falta o sol
E o teu sorriso me faz falta
E sinto-a pálida e dispersa
Sob a luz do meu silencio
Sem dor, sem febre, sem culpa
Como quando nos conhecemos

E agora que você voltou
Que esta de volta à nossa casa
Cuide bem das coisas que são tuas
Do teu lindo carro
Das tuas jóias
Enquanto eu me distraio com minhas magoas...