Tua Boca

Lânguidas carícias
Em viscosa língua
Fruem de um raio
O veludo carmim do desejo

Reptícia dança
Que mornamente avança
Desta escura gruta
Nervosamente lambisca

Sinuosa e úmida
Minha pele eriça
Toque sobre toque
Beijo sobre beijo.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 06/05/2006
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T151563
Classificação de conteúdo: seguro