AH! O VALOR DO AMOR ...

AH! O VALOR DO AMOR ... ( DO BAÙ )

Nídia Vargas Potsch

Quanto vale o Amor?

Você já se perguntou?

Alguém já lhe respondeu?

Pode valer muito ou pouco

dependendo da intenção de

cada um de nós ... Senão, vejamos:

O Amor é jóia inestimável de infinito valor!

Jóia bruta que deve ser lapidada

aos poucos, continuamente, com o devido calor ...

Amor é cumplicidade, partilha,

doação a todo instante.

Uma troca de bem querer, a se escolher ...

É a glória ... para quem ama!

O triunfo ... para quem é amado!

O Amor tem o peso da Desdita

onde existir a dor da desilusão,

tormentas, dúvidas, mágoas ou

mesmo rancores, machucando o coração ...

Mas terá o peso do Ouro

quando brilhar simultaneamente nos dois corações,

batendo em uníssono, espantando solidões ...

Amor é Luz que acende o tesão,

a magia que encanta o coração.

Sensação de loucura e lucidez,

numa briga desigual

entre a emoção e o racional ...

E nesta troca mágica

de pura sensação e desejo

seu valor está, com certeza,

armazenado no recôndito

de cada Ser Humano,

pronto a nascer e florir, ou renascer

nas fantasias, no abismo

de cada Verdade escondida,

pendurada no varal da Existência ...

Para acender esta chama magnífica

e a tornar plena de magia e encantamento,

basta deixar agir: o dar e o receber,

numa total simbiose a dois,

ultrapassar as dificuldades cotidianas

com a garra do conquistador ...

O Amor é inesgotável!

Por ser, na essência, o Propulsor da Vida,

eis aí seu Grande e Inestimável Valor!

* * *

Rio, 27/08/2008

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 31/03/2009
Código do texto: T1515743