DECEPÇÃO!

DECEPÇÃO!

Nídia Vargas Potsch

MORTIFICANTE, eis a palavra!

Quanta injúra e dissabor,

quanta tortura e agonia ...

Como transbordam de fel

teus doces lábios

que provei um dia ...

As acusações estão

por toda parte,

no olhar mortiço,

certeiro, acusador ...

Não esperas fatos,

crês em boatos

e cometes erros crassos

ao apontar-me

dedo em riste ...

Não vou fugir,

não tenho medo!

Haverá castigo maior

do que o degredo...?

Bem me quer,

mal me quer,

neste joguinho de criança,

sem nenhuma esperança,

lanço ao léu

como sopro definitivo,

pétalas da flor,

que tantos estragos causou ...

De dor maior

preciso me resguardar.

No teu amor,

foi decepcionante confiar ...

* * *

Rio, 31/03/2009

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 31/03/2009
Código do texto: T1515747