Soll....Mar..

Sol e Mar

Maravilhosa combinação

Esplendor de memórias

Coisas que fazem o transbordar da alma

Amores, brilhos, vida....

Que enfeita e cala a solidão...

No poder de quem ama

Existe a chama...

A convicção

Na liderança da Alma

Na efémera aliança de nosso pensamento

Maestria Divinal pode ser até canal de viagens ao mundo onde as cores são palavras que expressam nossa cura , nossa aura .

A nossa procura pelos caminhos do coração

As nossas ânsias, doces desejos alimentados pelo descortinar da vida

Através dos tempos e espaços

Será a nova era do conhecimento o unguento de fragrâncias renovadas

Traspassando a tua essência viva

Elixir da vida eterna que esta contido no teu toque ....

Na teu Beijo

Na tua maravilhosa presença Eu Sou, me completo!

Hermelle e Pérola da Coroa