Predominantes chamas rosadas II

elisasantos

Línguas rosadas incandescendo

Palavras , que sobem pelo corpo

Da poesia umedecendo espaços

Floridos, movendo a rosa-dos-ventos

Com ares de jovialidade,

Pétalas espalham-se

Entre trigais, alimentando

Corpos com o pão da alegria...

Regando a vinho, em comunhão...

Providenciando ritmo

Com som cravado na carne

Que musical verseja

Gemendo ao compasso... A clave

...Com paixão

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/05/2006
Código do texto: T151578