Dama maldita

Você é tão perfeita como uma deidade

Você me faz homem, homem iludido

Vejo-te como amante apesar da idade

Vejo-te beldade, meu corpo foi consumido

Seu olhar dominador alterou-me a verdade

De mãos atadas para paixão, me torno sumido

Sei que me devoras como cão da afabilidade

Sou a perturbação de um pobre iludido

Sou o contorcido, envolvido de ansiedade

Agora já no chão, sou um amador abatido

Iludi-me a sua falsa e onipresente bondade

Agora vossa dama, sou cão batido

Enfim da sua ilusão, sou apenas a verdade.