Foi no brilho dos teus olhos.

Foi no brilho dos teus olhos

Na doçura do luar

Foi no sonho

Que vir tudo se transformar.

Foi no querer

Na força de viver

Foi no sentir

Que pude despertar

Foi no meu ser

Pela alegria de viver

Que busquei seu amor

E pude flutuar na imensidão do mar.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 31/03/2009
Código do texto: T1515857