Agora, do meu jeito

Sim, tu me terás.

Mulher sedenta e nua

desfazendo-se em teu leito

Do meu jeito: assim em versos

sussurrados, sem timidez,

sem compostura.

No irreal amor de intocável musa

desejo que sorvas meu néctar

ponta de língua, lábios aflitos

Sacia teus desejos, serei tua.

Farei de ti o meu amor desejado

Aquele junto às nuvens, brilho de astro

Eros, no meu insano mundo

Tenhas-me do teu jeito: assim lascivo,

esfomeado, sangrando cio...

E faça-me e desfaça-me

em teus braços que o momento urge!

Finalize tatuando em minha pele

que agora és meu e eu sou tua!