O VELHJO E O POETA

O Velho Poeta

A sua procura

tem sido uma constante em minha vida,

nos últimos tempos.

Sou capaz de atravessar rios,

subir e descer serras, hospedar em mil

pousadas, atrás de um amor puro e

sincero,que me faça descobrir

as coisas mais simples e belas desta vida.

Este é um amor singelo e puro,

sem armações, só doação de seres

que se entregam de corpo e alma,

total entrega, sem mistérios,

e um dia poder encontrar

no seu colo o meu descanso,

nas horas do meu cansaço,

que você me embale.

Enquanto estiver presente,

será minha eterna cúmplice

de todo o meu dia-a-dia.

Por isto terei sempre a certeza.

de que será uma eterna felicidade,

pois você é só amor.

É bom ver sempre seu sorriso,

uma alegria diferente de viver,

uma euforia que contagia a todos que a

cercam, por ser você uma pessoa que se

difere das outras e que todos amam,

por ser especial para a galera.

Fazendo dos seus doces lábios meu momento

maior, que é o momento maior de quem ama de

verdade, onde me entrego por inteiro,

querendo escrever algo a mais,

belas coisa para lhe ofertar.

Mas não tenho o dom de lidar

com as danadas das letrinhas,

pois confundem minha cabeça,

que já está cansada e surrada

de tanto lutar nesta vida

e não consegue passar para o papel

todas as idéias que moram lá.

Sou só este pobre jovem, velho apaixonado por você.

Escritordsonhos
Enviado por Escritordsonhos em 31/03/2009
Código do texto: T1516008